Jetzt anhören

Fußball: Kickers kassieren Auswärtsniederlage gegen Bochum

27.02.2021, 14:55 Uhr in Sport
Das Logo der Würzburger Kickers der Fußballmannschaft die am Dallenberg in der flyeralarm Arena spielt

Auswärtsniederlage für die Würzburger Kickers - am Samstagnachmittag haben die Rothosen gegen Aufstiegsfavorit VfL Bochum mit 0:3 verloren. Bereits zur Pause lagen die Kickers mit 0:1 in Rückstand, in der zweiten Halbzeit machte Bochum souverän das Spiel und erzielte zwei weitere Treffer. Damit konnten die Würzburger nicht an den Erfolg der vergangenen Woche gegen den HSV anknüpfen.Nach der Niederlage bleiben die Kickers weiterhin auf dem letzten Tabellenplatz der 2. Fußball-Bundesliga. Das nächste Spiel für die Rothosen steht dann kommenden Freitag an - zuhause in der Flyeralarm Arena treffen sie auf Heidenheim. Anpfiff ist um 18:30.