Jetzt anhören

Fußball: Kickers nur mit torlosem Remis gegen Tabellenletzten

11.09.2021, 16:08 Uhr in Sport
Kickers gegen Havelse

Ernüchterung am Dalle: Am Samstagnachmittag haben die Würzburger Kickers im Abstiegsduell gegen den Tabellenletzten TSV Havelse nur ein torloses Remis erzielt. Die Rothosen legten ambitioniert los – sie hatten gerade in der ersten Halbzeit mehrere gute Möglichkeiten, verpassten aber die Führung. Kurz vor der Pause dann fast die kalte Dusche: Havelse traf mit einem Konter nur den Pfosten. Im zweiten Durchgang hatten die Kickers dann nicht mehr die nötige Durchsetzungskraft, um gute Torgelegenheiten zu kreieren. So blieb es am Ende beim 0:0 Unentschieden. Glück für die Kickers, denn auch die Konkurrenten im Abstiegskampf konnten nicht viel punkten. Es war der erste Punktgewinn von Havelse in der 3. Liga. Die Rothosen bleiben Vorletzter. Nächste Woche Samstag geht es dann auswärts in Magdeburg weiter, Anpfiff ist um 14 Uhr.