Jetzt anhören

Basketball: Baskets verlieren gegen Ludwigsburg

23.04.2023, 11:00 Uhr in Sport
Stanley Whittaker Spieler Wuerzburg Baskets 2022 23

Knappe Niederlage für die Würzburg Baskets in der Basketball-Bundesliga. Am Samstagabend haben die Baskets auswärts gegen die MHP Riesen Ludwigsburg mit 81:78 verloren.

Ludwigsburg erwischte dabei die bessere erste Hälfte und konnte mit einer 45:37 Führung in die Halbzeitpause. Die Baskets kämpften sich stark zurück und gingen im vierten Viertel sogar in Führung, ehe Ludwigsburg eine Minute vor Schluss auf 76:76 ausgleichen konnte. Mit der Schlusssirene verwandelte Ludwigsburgs Will Cherry einen 3-Punkte-Wurf zum 81:78 Endstand.

Die Baskets bleiben trotz der Niederlage Tabellen-Achter und damit weiter auf Play-Off-Kurs. Das nächste Spiel haben sie am Donnerstag – dann empfangen sie in der heimischen tectake-Arena BG Göttingen.