Jetzt anhören

Fußball: Kantersieg für die Kickers

05.11.2023, 14:00 Uhr in Sport
Saliou Sane Wuerzburger Kickers 2023 2024 14

Am 19. Spieltag konnten die Würzburger Kickers ihren 15. Sieg feiern. Mit 6:2 gewinnen sie am Ende deutlich vor gut 2.300 Zuschauern gegen den FC Augsburg II.

In der ersten Halbzeit war es aber eine ausgeglichene Partie. Zwar gingen die Rothosen in Führung, doch nur wenige Minuten später konnten die Fuggerstädter ausgleichen. Im zweiten Durchgang legten die Kickers los wie die Feuerwehr. Nach nicht einmal 30 Sekunden erzielten sie die Führung, ehe Stürmer Saliou Sané mit einem lupenreinen Hattrick innerhalb von einer viertel Stunde die Partie entschied. Zwar verkürzte Augsburg nochmal, doch die Rothosen antworteten mit dem sechsten Treffer.

Nächsten Freitag geht es weiter gegen den FC Bayern München II, Spielbeginn ist um 19 Uhr.