Jetzt anhören

Fußball: Kickers festigen Tabellenspitze

30.03.2024, 15:57 Uhr in Sport
Kichers vs Bamberg 2

Mit dem ungefährdeten 4:0 Sieg gegen die Eintracht aus Bamberg, festigen die Würzburger Kickers ihren Platz an der Tabellenspitze der Regionalliga Bayern.

Vor heimischer Kulisse in der AKON Arena und rund 1.886 Zuschauern, hat Peter Kurzweg, kurz vor Ende der ersten Halbzeit den ersten Stich setzen und das 1:0 erzielen können.

Die zweite Hälfte haben die Rothosen mit etwas mehr Dampf begonnen und in der 53. Spielminute direkt mit dem 2:0 Treffer, durch Benjika Caciel, nachlegen können.

Für die restlichen Tore waren Saliou Sane (69. Minute) und Maximilian Zaiser (84. Minute) verantwortlich.

Mit sechs Punkten Vorsprung im Gepäck, geht es nun kommende Woche am Dienstag zum Tabellendritten, nach Aubstadt. Angepfiffen wird das Nachholspiel um 17:45.